| | |
„Die Königin der Kochrezepte ist die Phantasie.“
Improvisationstalent gehört ebenso dazu, wie Erfindergeist, Experimentierfreude und Leidenschaft: All diese Eigenschaften und noch mehr, bringen unsere Profiköche mit, die sich gerne beim Wort nehmen lassen, wenn sie ankündigen: „Kochkurse machen Laune!“
In der topausgestatteten Küche der Genussakademie wird das Kochen zum Vergnügen und das Speisen zum Genuss. Dabei profitieren die Teilnehmer nicht nur von der Kompetenz und Erfahrung unserer Küchenchefs, sondern als Sahnehaube obendrauf, werden Küchengeheimnisse ausgeplaudert, Tipps und Tricks gerne verraten und Lebensmittel, die sich als Geschmackskomplizen herausstellen verarbeitet und empfohlen.
Ganz gleich, ob Sie ein bestimmtes Thema für Ihren Besuch in der Genussakademie ausgewählt haben oder als Veranstalter selbst Ihre Gäste begrüßen möchten – wir können Ihnen versichern: Genuss im Kreise Gleichgesinnter ist garantiert und der Kurs wird ganz nach Ihrem Geschmack sein. Produkte aus der Region garantieren ebenso wie unsere regionalen Küchenchefs grossartige Geschmackserlebnisse. Freuen Sie sich auf unseren Küchenmeister Peter Gulde, auf den Küchenmeister Stefan Vogt oder unseren Bäcker- und Konditormeister Martin Anzenhofer.
| |
|
| | |
|
|